Светит месяц ясный в чистое окно. 0
в чистое окно,
а свече погаснуть
скоро не дано --
до утра до раннего
будет в ночь дрожать
треугольник пламени
лезвием ножа.
Распыляю вздохи
по твоей груди...
Хорошо ли, плохо,
не могу судить,
а чужое мнение
слушать не хочу –
и сердцебиением
жалую свечу.
Заодно мы с нею,
пульс один у нас...
Я тебя жалею –
это без прикрас,
называю вешенкой –
выслушать изволь!..
И глаза-черешенки,
чёрные, как смоль...
Осень за порогом,
в комнате весна,
простынь-недотрога
хрустка и льняна;
катятся мгновения...
Нет, летят стрелой
из самосожжения –
жизнью, не золой!
Меркнет в небе месяц,
свечка оплыла,
пламя куролесит,
блики от стекла
на измятой простыне
ярче, чем слюда,
налюбились вдосталь мы,
но не навсегда!
«»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №112020300054
А почемУ?!!!Опять было пиво...редко находящее другую дырку, кроме обычной!!!
Рыба спелась со скворцом,
а я как водится - с винцом:(((
Здоровья тебе, дидка, и творческих успехов в стихоплетстве:-)
Виршист 01.09.2012 19:47 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 01.09.2012 22:03 Заявить о нарушении