Как прекрасна сказка о принцессе

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/10/05/6531

Как прекрасна сказка о принцессе,
Зачарованной в волшебном сне...
Хорошо, что принц к своей невесте
Все - таки приехал на коне,

И заклятье ведьмы злой рассеял,
Потому что добр был он и смел.
Хорошо, что поцелуем нежным
Разбудить любимую сумел...

Сон наполнен нежным ожиданием,
Улыбаются уста во сне...
Поцелуй развеял заклинание,
Будто не было тех сотен лет...

И проснулась Спящая Красавица,
Распахнула очи вновь свои...
Хорошо, что хорошо кончается
Сказка о могуществе любви...


Рецензии