Если бы мы не считали, что знакомы...

Ах, если бы только мы были не знакомы,
Тогда могли об очень многом говорить,
А вот сейчас всего лишь где-то дома,
И тишину не можем растворить.

Ах, если бы только ты меня услышал,
Иль донеслись бы до меня твои дела,
Но мы сидим, как голуби по крышам,
Привет-пока, два слова, нет тебя.

Ах, если бы только мы бы понимали,
Что друг о друге знаем целый ноль,
Тогда наверно разговаривать начали,
Но я опять веду с собою разговор.

02.02.2012г.


Рецензии