Я многих женщин покорял
Красивых,скромных и шальных.
Но я над ними не дрожжал
И знал куда поставить их.
Тебе же угол не найду,
Ношусь, как курица с яйцом.
Переменился я лицом
И сам мебя не узнаю.
Я предолжил тебе обмен:
Свою распутную судьбу
Отдам тебе,а ей взамен
Любви и нежности прошу.
Отвергну все свои соблазны-
Тебе не вижу равных я.
Хочу любить тебя одну,
А был для многих дам опасен.
Но ты вольна, как ветер моря-
Не принимаешь жерт моих
Вложил я радость в них и горе,
Печаль свою вложил я в них.
Ведь сердце отдавал свое я!
Животную, тупую страсть
В обмен на самое святое
Я предлагал тебе сменять.
О да! твои святые цели:
На четкой тачке пролететь,
В цивильном бале посидеть
И с рекетиром, до постели...
Свидетельство о публикации №112020305349