Защитнички

        Целеустемлен,  инициативен,  смел-решителен, упорен-настойчив...
    "Мы доверяем Владимиру Путину"
(из публикаций внезапно возникших поэтов и писателей, неизменно попадающих на все "главные" интернет-страницы.ру)

    * * *
    "Целеустемлён"?
    Целью ущемлён и хрен уже вытащит - так будет грамотно и верно.


Рецензии