пусть так... 27. 09. 2011г

Теряюсь в безлюдном пространстве иллюзий,
Подкурю сигарету, ах да, я же их не курю.
Давно уж устала от этих сердечных конфузий,
Всю жизнь я танцую, книги читаю и вру.

Раздастся звонок, как-будто всё было вчера,
Привет, как дела, а ты как, нормально, отлично.
Вот так всё серьезно, а я до тебя не жила.
Но Бог с тобой, не принимай всё буквально и лично.

По струнам раздастся, какой-то неслыханный писк.
Порвутся они как нитки на стареньком платье.
Нет, музыкант, никто не просит на бис,
Давай ка лучше со мной по рюмочке кьянти.


Рецензии