Тепло

Роднее нету на свете,
Чем мама и папа.
Нас на радужной планете
Словно пихнули в экватор...

Словами нам сократили
Путь далекий, не близкий,
Наверное, мы поспешили
Уходить по - английски...

Вылетать, захлопнув дверь,
Не попрощавшись даже.
Мы растворились... что теперь?
Система вся продажная...

Поняв структуру, наконец,
Мы понимаем, правда,
Какой на голове венец,
И что случится завтра.

На свете нету ближе нам
Любви, достойней этой.
Мы к новым мчимся вновь мирам,
А не за ними следом...


Рецензии