поверь я тоже ждал...
поверь я тоже ждал... и поиски устраивал ночами... ходил на плачущий вокзал, искал и ждал... надеялся мы встретимся случайно с вами.... и время шло сменяя дни и ночи... мне тоже не везло... а так хотелось между прочим.... твоих коснутся рук в порыве... взглянуть в бездонность ваших глаз... произнести в надежде имя... и счастье пусть венчает нас....
Свидетельство о публикации №112020305281