Предстоящая распродажа

Путин озвучил:все продано будет-
Росатом,Газпром,автодор и т.д.
В частные руки отдаст государство.
Проблем меньше станет и "я - на коне"!

Еще свежа память дробление Чубайсом
РАО ЕЭС и продажа его.
Выгоду сьели бюджеты-балансы,
Тарифы "электро" взлетели -ого!

Может быть Путин на третий срок хочет,
Чтобы продать,что еще не продал?
А государство?Ему остается
Прибыль от пенсий,долги и аврал!
  Дата сочин.03.02.12г


Рецензии
КПСС однажды продал...
ЕдРо он стал распродавать.
А мы должны слагать что? Оды...
Чтоб смог еще он торговать...

С уважением!

Виктор Сенько   03.02.2012 13:51     Заявить о нарушении