Краски
У природы столько масок...
Вечный необыкновенный праздник.
Успокаивает... дразнит.
Мы любуемся как дети:
Зимний день и летний вечер.
Восхищаемся мгновеньем.
Вдохновляемся и внемлем.
Столько счастья столько чуда-
Дарит нам она средь буден
Свидетельство о публикации №112020305261