Что морозы...
Что морозы, холода?
Есть рейтузы? Да-да-да.
Шапка, варежки, носки?
Куртка, с мехом изнутри?
Смски батареей
Душу в коридоре греют,
Сердце съёжилось на кухне,
Сквозняками шторы пухнут.
Я лежу под одеялом,
Теплюсь чаяньем немалым.
Свидетельство о публикации №112020300525