Зыбкие пески и зЕмли
зыбко всё: и даже власть;
личность человека, помни -
ты во тлЕне родилАсь.
Всё пройдёт, как зелень листьев новых,
и уйдёт в страну небытия:
и хозяин, как и пленный,
и как вы уйдёте, так и я.
ПревозмОжем и пойдём ко свету,
перелОмим выбором(своим) напАсть,
ибо сделали прекрасный выбор:
я - для Бога родилАсь!
Будем в этом мире мы готовы,
соразмЕрим каждые шаги
с заповЕданной любовью Богом,
вЫрватся из тЕмени смогИ!
Нас тут плАвит; как же душу плавит
тО горнИло едкого огня,
но руда сердец, да пусть же, злАтом стАнет!
Господи, спаси меня!
http://www.stihi.ru/2011/11/27/9492
Свидетельство о публикации №112020305245