Преследование

              1
Я помню,я знаю,я видел как,
Был послан зловещей судьбою,
Затмивший разум гнетущий мрак,
Кто-то шепчет теперь ты мой.
         пр-в
Снова в двери безвестности бьюсь,
Согреваясь мечтами лета,
Я чёрных красок жизни боюсь,
Но не зная зачем мне это,
Я пробиться хочу сквозь мерзлоту,
Но вижу и слышу,лишь пустоту.
              2
Грязный воздух врывается в дверь,
Я не вижу ни тьмы,ни света,
Кто-то шепчет тихо,не верь,
Ласкам тёплого,нежного лета.
              3
Растерзанный словно чумою,
Я измучен зловещим адом,
Нет его сейчас рядом со мной,
Но я знаю он где то рядом.


Рецензии
Впечатляет... Вы слова к песням Арии не пишите?.... "Это рок, рок всех собрал под своим крылом".... У меня папа увлекается... Ну и я подслушиваю иногда... :)

Абигаль Светлая   13.02.2012 15:25     Заявить о нарушении