Вот и всё зрачок стеклом
Вот и всё… зрачок стеклом
Остывал под веком…
Жизни дерзкий перелом -
Смерть над человеком…
Не подаришь мне цветов,
Не укроешь шалью…
Ты лежать теперь готов
Вечно под вуалью…
Я парила в небесах,
А ты сеял клевер…
Стрелку на твоих часах -
Заморозил Север…
Не акации салюты,
И не пух лебяжий,
А февраль остудит лютый
Твой зрачок однажды…
Остывал мой верный друг
И слеза катилась…
Под печальным звоном: «Юг»,
Жизнь остановилась…
15 02 04г.
Печалью мысль моя полна,
со мной лишь тонкая Луна…
Свидетельство о публикации №112020305211
С уважением, Татьяна
Татьяна Турбина 13.06.2021 11:52 Заявить о нарушении