Реплика

В одном собрании  В.Путин выступая,

Прозрачно намекнул тому,кто этого не знает,

Что " Яблоко" все ж создал он!

За что ему БОЛЬШОЙ ПОКЛОН!

А мы то думали, чтоб "Яблоко" создать,

Трудился Г.Явлинский - его мать,

Лукин Владимир -как его отец,

И Болдарев - как повитуха,наконец.

И в этом кроется огромная ошибка.

Чем для Явлинского закончилась попытка

При регистрации во ВЦИКе? Пораженьем

И все из-за  того дурного предложения

Триувирата - ребенка "Яблоком" назвать.

Не просчитали - надо понимать!

Мне трудно обьяснить -  у них что было в голове?

Названье партии должно быть - ПВВ!

Назвали "Яблоком",как видно,сгоряча.

А нужно? "ПАРТИЯ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА".

Тогда, глядишь, и выдвиженец ПВВ

Дорогу к выборам открыл себе.


Рецензии