25 декабря 2004
Слетает не моё как чешуя.
Себя с тобою нахожу и возраждаю
и остаюсь без наносного я.
Что я, кто я, какая я - напомнил
К себе вернулась по тропе любви
А ты всего лишь нежно меня обнял
И я очнулась на своем пути
Свидетельство о публикации №112020305195