Бабник 3... мочилово по бабски
Но они не знают сами, что мужчина этот …яд!
Внешне выглядит прилично, помоложе своих лет,
Говорит очень тактично, он на все найдет ответ…
На любой вопрос немедля, красочно соврет сперва,
Что бы в ложь тебе поверить, извернется он всегда.
В сказку дверь тебе откроет, все что хочешь… для тебя,
Тебе кажется вначале, что ты яркая звезда…
Светишь ты в конце туннеля, погаси скорее свет,
Расскажу тебе я правду, ты на все найдешь ответ,
Я тебе открою тайну, подожди еще чуток,
Твой мужчина просто бабник, он всегда у женских ног.
Он, как хищник на природе, видит самку хвост трубой,
Он на все готов играя, побежит он за любой…
Выбирает себе пару он уже не первый год,
С легкостью меняет самок он и был всегда такой.
Спросишь ты кто я такая, я отвечу не секрет,
Я все тайны его знаю, но печати на мне нет.
Мне тебя конечно жалко и обидно за тебя,
У него ко всему прочем существует и жена…
Видимо судьба такая сложится у мужика,
Он машина заводная без педалей и руля,
И туда ему дорога, пусть подумает немного,
Я тебе совет даю, яда выпить дай ему…..
От любви пусть он взорвется,
Пусть по бабски загрустит…
Пусть слезами поперхнется,
Видешь, он уже притих…
Свидетельство о публикации №112020305174
Наталия Светлая 17.03.2012 21:24 Заявить о нарушении
с уважением)
Любовь Нежданная 2 18.03.2012 01:08 Заявить о нарушении