Будильник

В пять утра меня разбудит
Мой будильник - идиот.
Будет он орать, трезвонить
(чтоб он сдох, в конце концов)
Ровно в пять, чтоб не сработал
И заткнулся на денек.
Дал мне выспаться немного.
Не будил в столь ранний срок,
Но с работы, блин, уволят.
Ведь начальник – идиот.

(03/02/2012г.)


Рецензии