Вторжение
Ну как?
Всю полосу пропахали,
На козочках и слонах -
Как будто их цену не знали!
Весь скот теперь при смерти!
Да, ты меня выследил!
Искать для приюта
Другие колхозы,
Сегодня не буду я -
Слишком серьезной.
Попасть "под шумок",
К председателю,
Или найти сена стог обаятельный.
Товарищей взять и роли,
Распределив - приготовим.
В момент, когда время придет -
Всем одновременно, копать огород.
Мол, частная собственность это,
Чтоб не было больше вас здесь.
Здесь древнюю пустят комету,
Скоту - подожгут его шерсть.
И новые наши подельники,
С кем так не сошлись наши взгляды.
Научат нас делать вареники,
И подавать, вместо яда....
Опять нас ругают, за то,
Что плохо мы сеем и пашем............
Ну не разобрались за лета,
В инструкциях здесь .
И не важно...
Свидетельство о публикации №112020300517