Вопрос. Ответ. 2003 г
Вопрос решен - мы здесь.
Но было ли дилеммой то для бога?
Его можно спросить...
А смысл бытия?
Ответ. Чему - нибудь учиться понемногу.
Прощению. Любви. Терпимости порой.
Ведь уровень увы неоднозначен.
И если повезет,то встретишься с душой,
Которой в этой жизни предназначен...
Свидетельство о публикации №112020305167