Ода носовому платку
В городе Лафайет в Калифронии считается преступлением плеваться в пределах метра от других людей
...
Заведите платок: в него можно сморкаться.
Даже спрятать плевок, если тянет плеваться.
Замените ваш мат, тем, что близко по смыслу.
Эй, Иванко, возьми в руки то коромысло!
Помоги от души в это летнее вёдро,
Наконец, донести Гале полные вёдра.
Потуши эти избы, построй новый дом.
Справься сам, наконец, с оборзевшим конём!
Свидетельство о публикации №112020305147
Вера Камонина 12.11.2018 04:15 Заявить о нарушении
Светлана Монкевич 12.11.2018 14:40 Заявить о нарушении