Достоинство святые сохраняют

Достоинство святые сохраняют
в любой тьмутаракании вокруг,
ведь Бог Любовь для них сияет
везде всегда сейчас и тут!

Везде "всегда сейчас и тут"!
Вот веры сила! Без сомнений! 
они к спасению идут,
и о земном без сожалений!

Они несут в себе Любовь,
они раздаривают сирым,
но Бесконечная Она
бесчётно умножает силы!

Святые верность сохраняют!
И преподобные отцы
Христу
на небе пребывают
и на земле повсюду с нами.

Неси, неси в себе Любовь
нуждающимся в Ней и сирым,
а Бесконечная Она
бесчётно умножает силы!

http://www.stihi.ru/2012/01/11/4942


Рецензии