Да, я...

Да, я чувствую сны.
И не больно совсем
Разбиваться о вечность, как о землю душой.
Коль желанья просты -
Будет радостно всем.
И совсем не боюсь показаться смешной...

Этот северный день -
Как секунда, как миг.
Ветер в крыльях звенит, не пуская назад.
От огня расплывается мягкая тень -
Многолик
Мой сияющий призрачный ад...

2010г.


Рецензии
необыкновенное и очень красивое стихотворение

Мелвен   03.02.2012 00:50     Заявить о нарушении