Дедушка Мороз

Ущипнул за щёку,
ущипнул за нос.
Что ты так жестоко,
Дедушка Мороз.

Видно стал до свету
ты не с той ноги
и ещё при этом
спутал сапоги.

Или же на улке
бес в ребро попал
и свою снегурку
к нам приревновал.

К тем кто помоложе,
к тем в ком гуще кровь.
А ведь это может
дедушка,любовь.

Значит ты помечен
Вышнею рукой.
И распрямились плечи:
Рано на покой.
ПОДОРОЖНИК.
16.12.11.


Рецензии