Музыка любви
Вселенная наполнена басами.
Созвездия все водят хоровод.
И я лечу, парю над облаками.
Звучит в ушах прекрасная свирель.
И слышу, льется Лунная соната.
Чудесно жить под музыку, поверь.
И будет жизнь божественно богата.
Духовно на ступень ты поднимись.
Прими Любовь. Она звучит повсюду.
Ты слейся с музыкой, на век соединись.
Она живет в сердцах людей, как чудо!
Ты знай, ведь жизнь и есть сама Любовь.
И песня кажется совсем с ней неделимой.
Пусть в жилах от нее вскипает кровь.
Зато, ты будешь жить, как я, любимой.
Свидетельство о публикации №112020305081
Аннета Верещака 17.07.2015 10:18 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.07.2015 10:33 Заявить о нарушении