Погода

Хотим узнать всё на  перёд -
За месяц раньше, всю погоду,
А может быть, зимой прольёт
Сам Бог на нас святую воду.

   Хотя, зачем опять гадать?!
   Ведь мы гадали не однажды.
   Да, вся погода благодать,
   Об этом знают все, и каждый.

Вдруг завтра, раннею весной
Наступит осень с холодами
И лето, где то стороной
Промчится сильными ветрами.

   Хотя, зачем опять гадать?!
   Ведь мы гадали не однажды.
   Да, вся погода благодать,
   Об этом знают все, и каждый.

Вдруг, неожиданно жара
Над нами будет издеваться
И пожелтеет вся трава,
Нам нечем будет наслаждаться!

   Хотя, зачем опять гадать?!
   Ведь мы гадали не однажды.
   Да, вся погода благодать,
   Об этом знают все, и каждый.


2007г.


Рецензии