разбив последние надежды...
разбив последние надежды... вслед уходящим поездам... мы верим как и прежде... ты счастлива и там... но боль живет не утихая... порой защемит не вздохнуть... и хочется чтоб ты такая... когда нибудь нашла обратный путь....
Рецензии