Эрогенная зона
может найти, у любой женщины, ее эрогенные зоны.
Жаль, конечно, лишать бедных мужчин этого мифа, но я все - таки,
пожалуй, открою некоторым неосведомленным, эту тайну: если женщина
любит, то все ее тело становится эрогенной зоной, если нет, то ни
одна клетка ее тела не ответит на ваши поиски.
Страус прячет голову в песок от страха, а женщина раздвигает ноги
и по этой, и по многим другим причинам, и такой мужчина , который
не чувствует, что любви к нему Здесь нет, ищет эти «зоны».
Представляю себе картинку: ползает мужчина по женщине, щупает все
места, которые ему представляются таинственными эрогенными зонами,
ищет, надеется, что найдет такие.
- И у женщины оргазм, эйфория обеспечены.
Есть, чем перед друзьями похвастаться: я такой крутой...
Ладно, есть, конечно, такая точка в организме женщины,
дотронувшись до которой можно доставить ей ни с чем
несравнимое удовольствие. И я открою вам эту тайну. Это её сердце…
Есть, конечно, такая точка.
Эрогенная зона есть.
Если сердца коснуться сможешь,
То поймешь, она именно здесь...
Свидетельство о публикации №112020305016