Берендей

Всё разукрасил Берендей
Для радости ночных людей:

Зажёг снежинками бревно,
Узором молодым – окно,

Зима захватывает дух:
Сугробы лёгкие, как пух.

Как хорошо упасть в сугроб:
Найти пропавший в нём пироп,-

И хохотать до самых звёзд,-
Порою мир так добр и прост!!!


Фото: сегодня я -( день открытия) руководитель поэтической студии: "Ренессанс","Ирида","Морская пена"?- название не придумано, но мы сегодня провели вечер Цветаевой:романсы на стихи Цветаевой- группа "Ковчег", танцы "Вальс"и композиция"Не отрекаются любя", рук. хореографической студии, моя ученица - Марина Пожарицкая,( рядом со мной) барды Сергей Лузгин и Володя Березин, аккомпаниатор Татьяна Кулакова, психолог Наталья Малиновская- чтица и её дочь - Даша Малиновская, композитор( в  левом углу, в отдалении)- Иннокентий Кулаков...


Рецензии
Эх,эх, ах!!..
Я бы пришла, я бы поучаствовала!! Я мысленно с вами и желаю творческого долголетия вашей студии. Этой осенью я пыталась собрать группу, но пока на удалось...
Удачи всем!!
С теплом -

Натали Калашникова   06.02.2012 12:47     Заявить о нарушении
Получится, если думать позитивно и не очень напряжённо, всегда получается!
Спасибо, Наташа!

Соловьёва   06.02.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.