На 1 годовщину свадьбы

Вот и первый год прошел, как мы с тобою в браке!
Была ты в платье белом, а я в черном «почти-фраке».
Под крики «горько!» и друзей, родных аплодисменты,
С тобою страстно целовались, — поистине прекрасные моменты!

День нашей свадьбы был для нас незабываемый и яркий!
И пусть гуляли в сентябре, но было нам с тобою жарко!
Не солнце грело нас с небес, а жар пылающих сердец!
А солнце лишь слегка играло, на гранях обручающих колец!

И вот уж год прошел,… а мы с тобой совсем не изменились!
Как словно это первый день, когда друг в друга мы влюбились!
И каждый день, как свадьбы день, лишь без бокалов и нарядов,
И с каждым днем нам веселей, что мы теперь официально!!! рядом.

Впереди у нас много всего, а еще впереди будет свадьба у нас золотая!
Вместе нам с тобой быть суждено, в объятьях друг друга сжимая!
И каждый год, как один день; и каждый день, подобно году, —
Мы наслаждаемся друг другом, днем и ночью, в любую погоду!


Рецензии