Жизнь
Теперь уж зная все заранее.
быть может, что-то изменить,
И... испытала бы желание
Но всё же - это жизнь Моя.
Всё в ней, Мне, только предназначено.
Жить так, что б обрести себя.
В душе, в любви -
Найдя лишь значимость.
Свидетельство о публикации №112020304961
Виктор Зинченко 05.05.2014 18:05 Заявить о нарушении