На улице, где ты живёшь...

На улице, где ты живёшь
Стоят деревья ровным строем.
Там светит солнце, идёт дождь,
Зима сменяется весною.

И иногда вдруг бросит в дрожь,
Воспоминанья сносят крышу.
И, хоть ты рядом не идёшь,
Я аромат Treselle услышу.

Здесь день и ночь всё тот же шум.
Туда-сюда снуют машины.
Идя вдоль аккуратных клумб,
До школы ты проводишь сына.

Ты здесь проснёшься и уснёшь,
Кого-то, может, обняв крепко.
На улице, где ты живёшь
Теперь - увы! - бываю редко...

2006


Рецензии