вторая

Гитара друг и мне не враг.
Лишь враг есть тот, кто не со мною.
В душе моей сейчас бардак.
Я не дышу уже тобою.

По тоньше струны натяну,
На слух певучую настрою.
Да ноту грустно затяну.
С одним хочу я быть с тобою.

Печаль и грусть сейчас во мне,
Я за тобою дверь закрою...
И не смотрю уже в окно...
И не ищу тебя я боле...

P.S.
Тихо-тихо и грустно-грустно
Мне гитара ответит невольно...
Очень тихо... И пусто-пусто...
Но теперь мне уже не больно.


Рецензии