кому нужны святые боги... замечание тебе...

кому нужны святые боги... когда истерзана душа... когда пылится у дороги...за плату в три гроша... ее ни кто не спросит... и нежных слов не говорит... и в сердце будет осень... любви продажной сталактит...


Рецензии