Но я не знаю, есть ли он, Я не знаю...

Ты - веселый, дивный сон,
Ты пришел ко мне из рая...
Но я не знаю, есть ли он,
Я не знаю...

Мне с тобою хорошо,
Целовать тебя приятно...
Но я не знаю, есть ли он,
Я не знаю...

Ты лучик счастья для меня!
Да ну и что, что это сон..
Но я не знаю, есть ли он,
Я не знаю...

Ты мой уют, побудь со мной,
Ты мой чуть-чуть, совсем немного...
Но я не знаю, есть ли он,
Я не знаю...

Твои улыбка и глаза,
Та чистота, как зелень мая...
Но я не знаю, есть ли он,
Я не знаю...


Рецензии