Я в любви окрыляюсь

"Я в любви окрыляюсь"

Окрыляясь ...
      любовной судьбой.
Я парить начинаю ...
                средь рая.
В Небесах ..,
         обретая покой ..,
Где сойдёт
   Благодать Неземная!

Я сольюсь
 с мирозданием на век,
Где сочту:
  нет мне дома другого.
Неба нежного,
       милых мне звёзд,
Где сочтут
   все меня за родного ...

Там я буду
  средь радуг купаться.
И при солнце
       у звезд улыбаться.
В той любви ..,
            за  зеркальной !..
Не бывалой по жизни,
               хрустальной.

Я блаженствовать
               буду в ночах...
Засверкаю я ..,
               в чудо - лучах!
Чистотою любви ...
                окрыляясь ..,
В мир чудесной
         мечты прорываясь.


Рецензии