Молодой февраль

Опять сосульки нарастают
И улетели снегири…
Ну кто, таинственный, листает,
Сибирь, твои календари?
Еще вчера был дикий холод,
Повсюду стылый неуют…
Вдруг птицы залетели в город
И вместе с доченькой поют…
О чем она поет, я знаю –
О том, что в мире есть любовь,
И жизнь цветет не только в мае -
И в феврале волнует кровь!
Еще у дочки – день рожденья,
Она, конечно, ждет гостей,
Мы поднимаем настроенье -
Фотографируемся с ней.
А в окна просится светило,
Все звонче булькает капель,
Как будто в жизнь весна вступила,
Достав веселья акварель!
Под эти солнечные бульки
Она мечтой несется вдаль…
А за окном растут сосульки
И бродит молодой февраль!



Фото автора, обработка именинницы, которой сегодня исполнилось 18 лет.


Рецензии
Улыбчивый февраль получился!)) спасибо)

Жанна Сурьянинова   02.07.2012 19:56     Заявить о нарушении
Да, солнцу хочется улыбнуться, как и милому привету!

Анатолий Просняков   03.07.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.