Слепил глаза и падал снег

Опять вираж, кювет, паденье.
Аплодисменты, крик и смех.
Нет  оправданья, сожаленья.
Слепил глаза и падал снег.

Та ярость, злость и боль обиды,
Тебе покоя не дают.
Где результат, где миг победы?
Спеши туда, где тебя ждут.

Не первый ты и не последний.
Как зубы, сжаты кулаки.
Вперёд к мечте, там выход верный.
И там ... залечишь синяки.

Последний шаг, последней воли.
И за чертой оставлен бег.
Нет сил расслабиться от боли.
Слепил глаза и падал снег.


Рецензии