Чёрная считалочка для взрослых

Дядя Федя – пидераст.
Это – раз.
Тётя Мотя, чуть жива.
Это - два.
Брата съели упыри.
Это – три.
«Въехали» сестре-проныре.
Это будет уж четыре.
Поженились, жена – ****ь.
Это – пять.
Дети сняли порно-жесть.
Это – шесть.
Сам не трахаюсь совсем.
Это – семь.
Без конца мы деньги просим.
Это будет уже восемь.
На соседку б «заползти».
Подобрались к девяти.
****юлей  кому б навесить
Вот тогда и будет десять!

          16.04.2010 г.         РВА.


Рецензии