Я с тобой поделюсь

Хочешь, я с тобой поделюсь
Небом синим, облаками?
Хочешь, я в тебя влюблюсь?
  Это - не игра словами.

Постараюсь горы я свернуть,
И весь мир – к твоим ногам!
Мне так хочется к губам  прильнуть.
Будет нужно, жизнь  отдам.

Проживем мы минимум сто лет.
Вместе в мир иной уйдём
Вместе будем там держать ответ,
Вместе и пристанище найдём.

А пока мы полной грудью  дышим,
Ты о нас поразмышляй.
Чтоб не стать мне твоим «бывшим»,
Одного не оставляй.

31.05.2011 г.     РВА.


Рецензии