Уж 9 лет с последней встречи - для Папы с любовью!

Уж девять лет с последней встречи
Время идет но боль не лечит
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Хочу быть рядышком с тобой
На небесах там где покой

Душой и сердцем я скучаю
Грущу страдаю горько плачу
Отняв прощальные объятья
Когда пришёл в последний раз
Мне в сердце поселили рану
И до сих пор при этой мысли
Не в силах слезы удержать
Я помню полный грусти взгляд
И как просил 10 минут
Еще тебя не прогонять

С тобой любили мы друг друга
Только жестокая семья
Была зачем то против нас
Сказал в пороге мне 'пока'
И это было навсегда...

16.07.2011


Рецензии