Я во сне к тебе приду

Я во сне к тебе приду
Заветной, тайною мечтою
Твою душу украду
Ты будешь навсегда со мною

Хотел увидеть нежный взгляд
Хотел ты просто прикоснутся
Последний это был закат
Теперь не сможешь и проснутся

В моей реальности блуждать
Навеки был ты обреченным
Все пожеланья исполнять
Ты стал моим рабом покорным

Рисуй свой мир теперь со мной
Борись  со тьмой и тишиной
Здесь все не так как ты мечтал
Пути в реальность потерял


Рецензии
Классно.Эмоционально,красиво,интересно,очень нравится.Да и тему 'мистика и изотерика'уважаю,а она у Вас навысоте!

Ольга Княжна Алишкевич   10.10.2012 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.