Холодно на улице...

   
Холодно на улице, холодно в душе.
Холодно внутри, холодно снаружи
Наступила осень,
                и замерзли лужи.

На деревьях листья сразу пожелтели.
 И в порывах ветра куда-то улетели.
 Вы летите с вестью, вы летите где-то
И другим расскажете, что здесь было лето.

Все вокруг свернулось, инеем покрылось
Значит для зимы, природа   отворилась.
Голые и сонные деревья, как скелеты,
К холодам готовые, смотрят сны про лето.

    16.04.2010 г.   РВА.


Рецензии