По жизни перестал бежать

Устал, по жизни перестал бежать.
Остановился, души, чтоб увидеть,
Но рядом лишь тела, готовые лежать,
Готовые меня так, запросто, обидеть.

На дверцах душ висят амбарные замки:
«Ни-ни, туда не пустим никого»
И тел, таких, проходят уж полки,
Затаптывая в грязь не одного…

   19.01.2010 г.   РВА.


Рецензии