Без оваций, Беллатриса!

Без оваций, мадам Беллатриса!
Прима в этом Театре Абсурда.
Фанатизм, разрушающий душу,
Безусловный кумир! фаворит!
Вы, признаться, плохая актриса.
Но признание вам и не нужно;
Лишь блистать мракобесцу и мужу
Ваше верное сердце велит.
Так блистайте  в софитах и рампах!
Главный зритель следит за игрою,
Кукловод управляет Судьбою -
В Тёмной Метке и радость и боль.
Запах крови - дурманящий запах,
Он подвластен лишь антигерою.
Без сомнений - оваций не стоит
Вашей жизни готовая роль.
Восхищения нет. Только жалость
К хладнокровной любви лицедея,
Что готова страдать за Идею,
И убить, и самой умереть.
Комплиментов для вас не осталось.
Пусть в Театре премьера сезона,
Ваш спектакль из текста Канона
Нет желания дальше смотреть!


Рецензии
Эх, почему то нравятся мне так сказать "отрицательные" герои, а в Ваших стихотворения всё просто завораживает и интригует)

Анна Малфой   18.04.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рада, что мори ГП-шки смогли вас заинтересовать!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.04.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.