о дружбе

Есть дружба, которая лучше, которая чище есть!
Есть дружба, в которую веришь, которой ты веришь, есть!

Есть дружба, которую знают, которой гордиться честь!
Есть дружба, которой порою за друга горою, честь!

Есть дружба, которая знает противное слово - лесть.
Но друг другу не скажет, ни в жизни не скажет лесть!

Есть друг, а есть и подруга. но даже и разницы нет.
А все потому, что для друга порою не важен ни пол и ни цвет!


Рецензии