Тихая осень - в твоих глазах

У природы наступила осень…
И тихая осень - в твоих глазах.
Ветер с ресниц сдувает,
Любви нашей, скудный прах.

Время бежит без оглядки.
У поступков - мотив иной.
Нежность и страстные  ласки
Остались уже за спиной.

И всё же судьбе благодарен.
Я знаю, что значит, любить.
 Дай Бог, чтобы снова пришлось мне
Опять эту чашу испить!

  29.08.20011 г.    РВА.


Рецензии