Дай обрести покой

Плавным  движением рук,
Нежность в ладонях несу,
Словно, горный родник,
Жажду любви утолю.
Свежести не отравляй,
Ядом обид, и ссор.
Не надо, не упрекай,
Это пустой разговор.
В чём же, опять вина,
Легкой моей души?
Я запрещаю смех!
Пунктом, в закон впиши.
Спазмом обиды ком,
В горле моём застрял,
Будешь жалеть потом,
Что ревности снова внял.
Я об одном прошу,
Дай обрести покой.
После душевных травм,
Вернуться.
Вернуть сердце мир мне свой.


Рецензии