Луч прощения

Любовь, февраль мой растопи!
 Покрылось сердце льдом зеркальным.
 В нём отражаются все тайны,
 Обиды горькие мои.

 Прощенья луч сквозь толщу льда
 Пробился. Радуга в округе...
 Я в каждом встречном вижу друга,
 И в каждом сердце - свет Христа.


Рецензии