Что печалиться?
Пожалей свою ты жизнь безгрешную.
Ты не путай мечту и реальную жизнь,
За мечту – то свою без отчаянья держись,
На помойку выбрось душу-дуру
Так, как змеи сбрасывают шкуру:
О былом -то, что печалиться?
Надо вот сейчас, сегодня как-то жить.
Надо, но никак не получается!
Свидетельство о публикации №112020304717